美味しさと安定供給の両立を実現する製造体制
創業100年超を支える「味」への信頼。そこには、素材と製法に対する妥協のないのこだわりが伝統として深く根付いています。さらに、より美味しい製品をスピーディーにお届けするために、伝統技術と最新技術を融合させた製造体制を確立しています。
工場のご案内はこちら高いレベルで維持されている品質管理体制
弊社では、安全で高品質の製品を提供するため、品質管理部門を中心とした全社的な品質管理体制を構築しています。HACCPの取得はもとより、世界食品安全イニシアチブ(GFSI)に承認されたスキームであるFSSC22000をいち早く取得しており、国際基準における食品安全管理システムを構築しています。
FSSC 22000、HACCPのご紹介はこちら最良の製品をお届けするための原料調達ネットワーク
原料の品質を超える製品は製造できない。確固たる信念から、高品質な原料にこだわっています。弊社が位置する静岡県は、鯖節や鰹節の一大産地であり、たいへん恵まれています。また、全国へアクセスの良さを活かして、日本全国の産地に対して独自の原料調達ネットワークを構築しています。